Mit Wildkräutern kochen

Mit Wildkräutern kochen

Essen, alkoholfreie Getränke, Rezeptsammlung, Kräuterspaziergang,

Haben Sie schon mal ein Spitzwegerichcremesüppchen oder Brennnesselravioli mit Holundersoße probiert?
Dass viele sogenannte Unkräuter keine nutzlosen Störenfriede, sondern schmackhafte Wildkräuter sind, ist seit einigen Jahren wieder kein Geheimnis mehr.
Doch wie zaubert man aus ihnen leckere Mahlzeiten? Viele Rezepte aus Omas Zeiten wurden wieder ausgegraben, aber auch die moderne Küche hat die Wildkräuter für sich entdeckt und neue Rezepte kreiert.
Wir wollen mit Ihnen auf Entdeckungstour durch Wald und Garten gehen, um unsere Wildkräuter zu bestimmen und zu sammeln. Anschließend köcheln wir gemeinsam ein delikates, vegetarisches 2-Gänge-Menü, welches sowohl für den Alltag, als auch für einen Abend mit Freunden gut geeignet ist und in dem die Wildkräuter die Hauptrolle spielen.
Schließlich werden wir in gemütlicher Atmosphäre unser Menü gemeinsam genießen. Zusätzlich stellen wir Ihnen eine Auswahl an Büchern über die Wildkräuterküche vor Ort zur Verfügung.

Treffpunkt: Ruhlmühle Festplatz, bzw. Spinnerei Neustadt

Dauer:  5 Stunden

Anspruch: Basiswissen beim Kochen von Vorteil, jedoch nicht zwingend notwendig

Preis: 20 € + 5 €/ pro Person, inklusive Essen, alkoholfreie Getränke, Rezeptsammlung, Kräuterspaziergang

Gruppengröße: max. 6 Personen

Termine:  auf Anfrage

 

Angebote & Preise:

20 € + 5 €/ pro Person

  • inklusive Essen,
  • alkoholfreie Getränke,
  • Rezeptsammlung,
  • Kräuterspaziergang
  • max. 6 Personen

    Bleiben Sie in Kontakt

    035727 / 57705