Mit Wildkräutern kochen
Mit Wildkräutern kochen
Essen, alkoholfreie Getränke, Rezeptsammlung, Kräuterspaziergang,
Haben Sie schon mal ein Spitzwegerichcremesüppchen oder Brennnesselravioli mit Holundersoße probiert?
Dass viele sogenannte Unkräuter keine nutzlosen Störenfriede, sondern schmackhafte Wildkräuter sind, ist seit einigen Jahren wieder kein Geheimnis mehr.
Doch wie zaubert man aus ihnen leckere Mahlzeiten? Viele Rezepte aus Omas Zeiten wurden wieder ausgegraben, aber auch die moderne Küche hat die Wildkräuter für sich entdeckt und neue Rezepte kreiert.
Wir wollen mit Ihnen auf Entdeckungstour durch Wald und Garten gehen, um unsere Wildkräuter zu bestimmen und zu sammeln. Anschließend köcheln wir gemeinsam ein delikates, vegetarisches 2-Gänge-Menü, welches sowohl für den Alltag, als auch für einen Abend mit Freunden gut geeignet ist und in dem die Wildkräuter die Hauptrolle spielen.
Schließlich werden wir in gemütlicher Atmosphäre unser Menü gemeinsam genießen. Zusätzlich stellen wir Ihnen eine Auswahl an Büchern über die Wildkräuterküche vor Ort zur Verfügung.
Treffpunkt: Ruhlmühle Festplatz, bzw. Spinnerei Neustadt
Dauer: 5 Stunden
Anspruch: Basiswissen beim Kochen von Vorteil, jedoch nicht zwingend notwendig
Preis: 20 € + 5 €/ pro Person, inklusive Essen, alkoholfreie Getränke, Rezeptsammlung, Kräuterspaziergang
Gruppengröße: max. 6 Personen
Termine: auf Anfrage
Angebote & Preise:
20 € + 5 €/ pro Person
max. 6 Personen